Shampoing à l'Huile de Graine de Nigelle

Le shampoing nigelle est spécialement conçu pour le lavage des cheveux délicats. Il rend les cheveux souples et il les nourrit grâce à son action antioxydante. Le shampoing nigelle est fabriqué à base de graine de nigelle, ce qui lui donne sa texture épaisse et foncée. Il combat les démangeaisons du cuir chevelu et soigne l'eczéma.De plus, le shampoing nigelle lutte contre la chute des cheveux et il élimine les pellicules. Le shampoing nigelle est un excellent soin pour les cheveux fragiles et cassant.

En utilisant nos cosmétiques 100% naturels, vous faites un geste pour votre environnement, mais aussi pour votre peau, et ainsi vous participez au commerce équitagle qui permet à de nombreuses familles dans le monde de vivre décemment.

Tous nos cosmétiques sont fabriqués de manière artisanale et sont garantis issus de l'agriculture biologique.

Venez bénéficiez de nos réductions et promotions du mois en commandant sur notre site.

Nos échantillons sont réservés aux clients ayant déjà commandé dans notre boutique en ligne afin qu'ils découvrent nos nouveaux produits en provenance du monde entier et inédits en France.

A voir aussi sur Rach-Elle.com : shampoing henne, gel douche, dentifrice siwak...

Shampoing à l'Huile de Nigelle

250 ml

Shampoing à l'Huile de Nigelle

photos non contractuelles

12.00 € T.T.C.

Quantité

voir aussi: Vos Huiles de Beautés

Détails Produit :

Origine :

    Maroc
Parties utilisées :
    baies
Fragrance :
    poivrée

Shampooing doux et naturel composé à partir de la graine de nigelle, appelée communément cumin noir.

Son nom scientifique est Nigella Sativa.

  • Aide à combattre l’eczéma et le psoriasis

  • Lutte contre la chute des cheveux et favorise leur repousse

  • Elimine les pellicules

  • La graine de nigelle est très riche en vitamine E ou tocophérol, dont le principal effet est son action anti-oxydante.



  • Grâce à ses propriétés, vos cheveux retrouveront brillance, vitalité et souplesse.

    L’histoire rapporte que la nigelle était utilisée déjà depuis l’Egypte Ancienne. On l’utilise toujours et ce depuis trois mille ans.

    On l’appelait l’élixir du pharaon car elle apportait ses bienfaits contre biens des maux.

    {__pdt_form__}

    Produits de beaute par correspondance Cosmétiques Naturels Produits de beauté marocains