La nostra nuova gamma gioielleria

Contatto

Bollettino d'informazione

 

Olio d'avvocato

130 ml

Olio d'avvocato

foto non contrattuali

8.00 IVA INCLUSA

quantità

Invia questa pagina a un amico

Dettagli prodotto :

Quest'olio vegetale è ottenuto a partire dalla polpa d'avvocato, frutto del avocatier, un albero che può raggiungere 15 metri di cima.

 

Ricco in vitamine A, E, K, P, per citare soltanto queste.

 

Quest'olio entra nella composizione di molte preparazioni cosmetiche e farmaceutiche.

 

Il suo potere penetrante è comparabile a quello del lanoline.

 

Molto nutritiva, preserva l'abbagliamento dell'epiderma, stimola il cuoio peloso, è una meraviglia, sui peli secchi.

 

È anche conosciuta per attivare lo scurimento della pelle.

 

È una cura eccellente naturale.

 

Consigli d'utilizzo:

 

Dal suo tasso di insaponifiables, ristruttura, tonifie, ammorbidisce, protegge e ripara le pelli secche ed anche molto secche.

 

Si utilizza sulle punte secche dei peli.

 

In massage sul ventre ed i centri delle donne incinte, per conservare l'elasticità della pelle.

 

Ad utilizzare come maschera sui peli demineralizzati, mettere attorno alla testa un asciugamano caldo ed umido, conservate un'ora, in seguito fare un shampoing.

 

Imballaggio riciclabile.