La nostra nuova gamma gioielleria

Contatto

Bollettino d'informazione

 

Olio d'cade

130 ml

Olio d'cade

foto non contrattuali

:

8.00 IVA INCLUSA

quantità

Invia questa pagina a un amico

Dettagli prodotto :

L'olio d'Cade conosciuto dall'antichità è estratto di un arbusto della famiglia dei genévriers che spinge sulle pendenze calcaree ed aride mediterranee.

 

La sua longevità è notevole (molti secoli).

 

L'olio è ottenuto a partire dal legno di quest'arbusto con distillazione in un forno o un alambicco.

 

Si utilizzano gli arbusti scuri rimpinzati di resina scura, da cui il suo colore.

 

Il suo odore è fortemente boscoso.

 

L'olio d'Cade è molto utilizzato in farmacologia e cosmetico per la sua azione antipelliculaire, che risana e che squama, anche contro.

 

Alleviando contro i pruriti cuoio peloso.

 

Consigli d'utilizzo:

 

Raccomandata per le cure dei peli, ridà luminosità e tonicità alle chevelures smussati.

 

In massage sul cuoio peloso, contro le pellicole, i pruriti e l'eccesso di sébum. Eccellente contro la caduta dei peli.

 

Imballaggio riciclabile.