foto non contrattuali
L'olio di Argan proviene da un albero spinoso molto raro che spinge soltanto nel sud-ovest del Marocco. Si utilizzano le mandorle di questa noce per fabbricare un olio straordinario alle numerose virtù, tanto cosmetici che dietetici.
Il lavoro molto fastidioso del raccolto, della frantumazione delle noci, della frantumazione delle mandorle e dell'estrazione dell'olio è compiuto soltanto dalle donne berbères in modo molto artigianale.
L'olio cosmetico è ottenuto a partire da amandons vergini per conservare tutte le proprietà eccezionali di quest'olio senza simile, nutritiva, rigenerando, e ristrutturando.
L'olio di Argan contiene l'80% di acidi grassi essenziali insaturi e contiene in grande quantità della vitamina E, antioxydant potente contro i radicali liberi responsabili dell'invecchiamento cellulare.
Grazie a quest'alto tasso di vitamina E, è di gran lunga l'olio più che rivitalizza della pelle, essa agisce contro l'essiccazione, la disidratazione e l'invecchiamento cutaneo.
Consigli d'utilizzo: