fotos no contractuales
El aceite de Argan procede de un árbol espinoso muy raro que sólo empuja en el suroeste de Marruecos. Se utilizan las almendras de esta nuez para fabricar un aceite extraordinario a las numerosas virtudes, tanto cosméticos como dietéticos.
Las mujeres berberiscas realizan el trabajo muy aburrido de la cosecha, de la trituración de las nueces, de la trituración de las almendras y de la extracción del aceite solamente de manera muy artesanal.
El aceite cosmético se obtiene a partir de almendras vírgenes con el fin de conservar todas las propiedades excepcionales de este aceite sin similar, nutritiva, regenerando, y reestructurando.
El aceite de Argan contiene un 80% de ácidos grasos esenciales no saturados y contiene en gran cantidad de la vitamina E, potente antioxidante contra los radicales libres responsables del envejecimiento celular.
Gracias a este alto contenido en vitamina E, es con mucho el aceite el redinamizando más de la piel, ella actúa contra la desecación, la deshidratación y el envejecimiento cutáneo.
Consejos de utilización: